首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

周冬雨新片大咖云集,却因男搭档人气低,遭全网冷嘲?

娱乐志生活  发表于:2021-05-28 10:44:40

马上就要进入六月毕业季了,在这样一个特殊节点,有不少国内外影片都争先上映,除了有《哆啦A梦:伴我同行2》这样充满童年记忆的动画片,也有像《迷妹罗曼史》这类独具喜剧元素的爱情片,都是非常适合夏日观看的佳作。

周冬雨新片大咖云集,却因男搭档人气低,遭全网冷嘲?

其中电影《迷妹罗曼史》已定档5月28日,而这部影片之所以值得大家入股,首先在阵容上就相当有看点。由李少红监制,秦鹏执导,闫妮、盛一伦领衔主演,周冬雨、魏晨特别出演,这么多明星大咖集结,怎能不好看?

周冬雨新片大咖云集,却因男搭档人气低,遭全网冷嘲?

除此之外,它的剧情也是很新颖,主要讲述儿子高歌(盛一伦饰)带着妈妈高蓓(闫妮饰)开启寻父之旅时,却意外解锁了妈妈年轻时(周冬雨饰)和自己的偶像“罗大佑”(魏晨饰)之间一段意想不到的爱情故事。内容题材上类似今年大热影片《你好,李焕英》,或许也会有大爆趋势?

周冬雨新片大咖云集,却因男搭档人气低,遭全网冷嘲?

不过在定档后,网上也出现很多针对该影片的质疑,认为周冬雨这是堕落了?因为在过往合作过的男演员中,基本都是像易烊千玺、金城武这些人气极高的男星。而歌手出身的魏晨,无论是名气还是在影视代表作,与周冬雨相比,差距挺悬殊的,甚至有网友认他的“糊咖”身份,根本不配与影后搭戏。

周冬雨新片大咖云集,却因男搭档人气低,遭全网冷嘲?

但在去年大热影片《八佰》中,魏晨的颠覆性演技,刷新了大众对他的看法,直接被他硬汉魅力所征服,所以这次与周冬雨合作,想必一点问题都没有。

从官方释出的海报来看,周冬雨和魏晨两人无论是服装造型还是人物气质都相当复古还原,直接让观众梦回90年代!其中更有两人牵手逛夜市的画面,既平淡又唯美,直接呈现了那个年代青年人最真实的恋爱日常,结果有网友表示打脸了,两人的氛围感不要太好!

过去周冬雨与魏晨也在在电影《冰河追凶》中有过对手戏,这次二搭默契十足,自然能擦出更大的火花,总而言之,期待值已拉满!

周冬雨作为年轻实力演员,出道至今已十年,去年刚凭借《少年的你》成功拿下三金影后,观众们都在等待她的新作品,这次终于再次登上大荧幕,外界一致看好,相信在她的出演下,《迷妹罗曼史》可以有不错的成绩。

除了新电影之外,最近周冬雨还携手OPPO演绎毕业十年的视频日记。从最近公布的几则短片中,我们看到随着毕业年龄的增长,周冬雨的在视频中的变化也逐渐从稚嫩走向成熟,仅用简单的对白和眼神传达,就给观众们带来了一场场视觉盛宴。

周冬雨新片大咖云集,却因男搭档人气低,遭全网冷嘲?

而且这次的影片由OPPO即将推出的Reno6系列进行拍摄,通过其首发的焕采光斑人像视频功能,将人物和环境氛围变得更加契合,让人很有想象空间,整体画面效果显得更加梦幻。因此周冬雨在短片中都变得文艺范十足,更是勾起无数网友的思考——“你还是毕业时的你吗”?

有网友还称赞短片里的周冬雨,比平日都更加迷人,甚至求同款妆容。可以看到,影片中的周冬雨,不仅自然服帖,还显得光滑无瑕疵,满屏的少女感。其实这是得益于OPPO Reno6系列新搭载的AI 焕采美妆视频功能,其融汇了全球裸妆大师Bobbi Brown的裸感哲学,拥有裸感、猫眼、星黛、烟熏、清爽等多款适合不同人群的妆容,轻松做到一秒上妆,实现全天候上镜自由,短片里周冬雨无论在什么场景下,肌肤都可以保持透亮有光泽,可见Reno6一秒上妆功能简直不要太友好。

如今来看,OPPO Reno6系列确实是挺有料的,感觉小白们不用掌握专业修图技巧都能一键拍出专业好看的质感,简直太适合日常爱用手机记录生活的朋友们了!

同时OPPO Reno6系列搭载的焕采光斑人像功能也是很出色,正是因为它的存在,大家日常拍一些比较日系或者回忆向风格视频时,有光斑的存在都相当于是锦上添花,从周冬雨在短片中所呈现的每一个画面都很唯美通透可以直观感受到。

当然周冬雨会选择助阵Reno6系列,除了看重其强大的影像功能,手机的外观设计和工艺也是是一个,目前公布的配色就有夏日晴海、星河入梦、夜海三种,从周冬雨在海报中的演绎,可以感觉到每一部都很轻盈,颜值和手感都是满满的。

其中外观工艺升级至晶钻3.0,磨砂质感更加出色,在阳光下可呈现出闪耀的视觉变化效果,仿佛在阳光下波光粼粼的夏日海滩,blingbling真的很有夏天的感觉。而且颜值如此给力,完全可以作为时尚单品来凹造型,拿起来就可以Get周冬雨同款海报大片。

周冬雨新片大咖云集,却因男搭档人气低,遭全网冷嘲?

另外Reno6系列新品发布会将于5月27日18点召开,不知道作为OPPO STAR 的周冬雨会不会到场助阵呢?感兴趣的可以锁定一下,说不定还会有更多惊喜在等待大家!

周冬雨新片大咖云集,却因男搭档人气低,遭全网冷嘲?

周冬雨新片大咖云集,却因男搭档人气低,遭全网冷嘲?

自从《少年的你》结束后,周冬雨就开始潜水,很少在荧屏上看到她,所以粉丝们都非常期待看到她出来营业。不过不用担心,作为实力人气双一线的小花,周冬雨在影视资源的存货还是不少的,据相关统计,除了有电视剧《千古玦尘》,更有《坚如磐石》《平原上的摩西》等三部电影未定档。相信再耐心等待一下,就能看到她重启霸屏模式!

举报/反馈

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章