首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

《红海行动》北美开画,票房收入破7亿元

一句再回首  发表于:2021-05-28 10:44:41

《红海行动》是部鸿篇巨制的国产大片,并不是一朝一夕就能完成,我们中国人的责任心不是吹牛而是实打实,很多老中国人就是这么为祖国操劳为国家着想。《红海行动》是如何完成并超越一部电影的电影?当小编看到这句话,就想笑着说了一句“可能中国人的电影观念就是这样吧”。

《红海行动》北美开画,票房收入破7亿元

其实真正好的电影是值得我们去电影院去二刷三刷的,没人强迫人们一定要看什么电影,但是无奈地说中国的电影市场并不理想,我们经历过工业化时代初期的辉煌,同时也经历过一段低谷期,这个时期给我们广大观众带来了许多深刻的思考,电影是最能代表人类的东西,这句话我觉得非常正确。

《红海行动》北美开画,票房收入破7亿元

近几年电影市场经历了很大的一个起伏,一部电影票房一直保持在一个稳定水平,小编觉得也是一个幸运,不然总会有不同的电影不断地推出,来填补市场,电影市场就是这样,看你有没有市场,如果大批量上映以后,市场其实并不是很理想,那么最后吃亏的还是电影人。这样看来其实电影就是平台,只有这个大平台,才能够带动这个大市场。

《红海行动》北美开画,票房收入破7亿元

如今的中国电影市场已经趋于完善,电影市场已经愈发趋于理性。《红海行动》是一部好电影,还是一部烂电影?其实是我们电影人的责任心没有充分发挥出来,《红海行动》的剧情制作上在目前好莱坞已经非常成熟的基础上做得非常用心,不像是一部好莱坞的动作大片,出色的犯罪剧情,警匪之间激烈的打斗,毒贩不断地对观众宣战,这些可以看得出来,导演李淳的情节把控能力以及剧情安排能力是一流的,多人格的处理以及过于警觉的牺牲,都是非常厉害的,他的很多片段都是很有代入感,非常有沉浸感的,在这一点上是很不错的。

大家赞同我的观点吗?欢迎评论区评论哦!

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章