首页 > 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

李春平获好莱坞女星70亿遗产,不愿回忆女星的生活,是何原因?

熟读天下史  发表于:2021-05-28 10:44:50

“到了一定年纪才知道,有钱人也免不了麻烦事。”

在很多明星眼里,100万可能只是他们两到三个月的收入,但却是不少普通人一辈子都赚不到的钱,可见明星还能在拿着高薪水一边抱怨明星压力大,这就是一件让人非常一言难尽的事情了。

早在很多年前,有一位名叫李春平的男人,继承了一位美国女明星的70亿遗产,70亿是什么概念?每年花5000万,都能花140年前,如果放在今天,将70亿放在银行吃利息,一年都有将近4000万的利息,这还是属于无风险投资的范畴。

那么说来,这个名叫李春平的男人,究竟是什么来头呢?也许你没有听过他的名字,但如果听过他的事迹之后,一定会被他的经历所惊叹。

李春平获好莱坞女星70亿遗产,不愿回忆女星的生活,是何原因?

李春平1949年出生在江苏淮阴一个普通家庭,少年时期跟随家人来到了北京生活,但李春平并不是一个让人省心的人,因为外貌英俊,还被不少女子喜欢过。

家庭出身好,长得帅,这种男生很难活得太平庸了,但之后的李春平因为打架,还被判处了3年劳教,一时间李春平的处境可谓是众叛亲离。

很长一段时间,李春平甚至要在垃圾桶里捡东西来吃,很难想象这是曾经那个意气风发的军人子弟。

这时候的李春平,已经31岁,但因为一次偶然,李春平在一家北京饭店遇见到了一位老太太,李春平仔细看了看,发现有点眼熟,发现这位老太太是好莱坞一位女明星。

李春平获好莱坞女星70亿遗产,不愿回忆女星的生活,是何原因?

一开始李春平是拒绝的,男人心里多少还是要面子的,毕竟这位老太太比他大了足足38岁,经过一系列内心的挣扎之后,李春平选择了跟当时的女友分手,同意了跟老太太出国。

老太太家里的财富远超李春平的现象,不夸张地说,随随便便就可以拿出一笔足以改变李春平一生的钱。

但李春平此时的处境却是让人羡慕不起来,虽然被老太太养着,但李春平每一笔开销都得让老太太过目,还不允许李春平跟其他异性有来往,此时的李春平,像极了老太太身边的一个提线木偶。

多年后李春平不愿回忆这段生活,肯定不是没有原因的。

李春平获好莱坞女星70亿遗产,不愿回忆女星的生活,是何原因?

有钱人之中不会有傻子,在李春平的“悉心照料”之下,老太太也终于被其感动,还跟他举行了一场婚礼,而李春平之后也继承了老太太的遗产,折合人民币70亿元,因此李春平便是带着这些积蓄,回到了中国生活。

李春平回到中国后的生活却是非常让人一言难尽,还曾在澳门输过一亿的巨款,还购置了不少房产,即便是用这些房子出租,都是一笔不菲的收入。

李春平获好莱坞女星70亿遗产,不愿回忆女星的生活,是何原因?

除此之外,李春平还热衷于各种慈善事业,在90年代还给灾区捐助过30万,还被称作是中国慈善富豪第一人。

但无奈的是,李春平本身并没有什么学识,更别说什么理财技能了,虽然李春平的钱多到花不完,但有句话说得好:“如果你能数清你身上有多少钱,那你就不是一个有钱人。”

这句话放在李春平身上,并不过分。

李春平获好莱坞女星70亿遗产,不愿回忆女星的生活,是何原因?

如今的李春平是一位年过70的老人,因为患上老年痴呆,对自己的钱也没有什么清醒的概念,因此李春平雇来的保镖,据说都有从李春平手里骗钱骗了一套房的都有。

至于这是不是李春平在为自己的过错还债,那就不好说了。

【总结】

“命运中的所有礼物,其实都在暗中标好了价格。”

从李春平的人生轨迹来看,他本来可以过上比正常人有优渥的生活,但最后自身的资历让不得不为钱而低头,从整体上来看,李春平在回国之后,也同样因为不会处理钱,而犯下一个个错误。

我们不难看出,李春平心里并没有老太太,如此更是体现了李春平一言难尽的感情观了,为了利益宁可放下自己的身段,嫁给一个自己根本不爱的人,这又是何苦呢?

猜你喜欢
娱乐新闻排行(TOP5)
相关文章