首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

惊喜:中国科幻电影首次被好莱坞翻拍

文娱你知道  发表于:2021-05-28 10:44:55

自2019年春节档《流浪地球》开启中国科幻电影元年后,中国的科幻电影逐渐在国际影坛有了一席之地。

惊喜:中国科幻电影首次被好莱坞翻拍

有消息称,好莱坞将翻拍郑雷执导的同名影片《平行森林》,该片是第四部被好莱坞买下翻拍权的中国电影,而且还是第一部被翻拍的国产科幻片。

惊喜:中国科幻电影首次被好莱坞翻拍

主要内容:杜燕在车祸中失去了年幼的儿子,万念俱灰的她住在自家经济不景气的森林会所,失去了生活的动力。丈夫白岭的贴心关怀,反倒平添她的伤感。一个清晨,巡视森林的她遇到了另一个“自己”,跟随着那个人,她来到了一个平行世界的进出口并踏过了那扇门,而这也是一场噩梦的开始。

惊喜:中国科幻电影首次被好莱坞翻拍

在不同的空间里,她遇到了性格完全不同的丈夫、哥哥,而且每个空间的现实都不尽相同,同时,她也遭遇到了各种危险,并差点丧命。最终她得出结论,要杀掉某个空间的自己取而代之,才可以平息这一切。可善良的她终究难以下手,渐渐的,她成了游荡在平行空间中的鬼魂一样的存在,直到不经意间,她回到了看似自己原来空间的地方,而这一场梦境,似乎还未结束。

举报/反馈

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章