首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

从“死胡同”到“爆赞”,华纳对扎导口风的转变预示着变数和转机

平底锅搞笑会  发表于:2021-05-28 10:45:16

自从日前AT&T官宣分拆华纳媒体并与探索频道合并等一系列大动作之后,华纳媒体发布了一篇文章,将《扎导版正义联盟》称为爆赞的HBO max原创内容,在官方展示的合并ip中,《扎导版正义联盟》也被单独列出来了。

再关联到访谈探索频道CEO大卫.扎斯拉夫的话:新公司成立的第一要务是修复与好莱坞导演制片人的关系,和注重原创内容。

这一波操作让人联想到,扎导的正联三部曲计划,将有可能获得再次实现的机会。

从“死胡同”到“爆赞”,华纳对扎导口风的转变预示着变数和转机

2017年《正义联盟》院线上映后的失利让DCEU宣告失败,本·阿弗莱克(Ben Affleck)最终宣布离任,许多其他DC电影项目被迫中止或废除,整个DCEU的规划也变得模糊不清。

扎克·施耐德的《正义联盟》自上映以来一直受到好评,导剪版不仅为DCEU提供了规划蓝图,而且还重新点燃了公众对众多角色和DCEU的兴趣。

然而华纳高层对扎导后续的DC计划并不感兴趣,华纳认为“扎导的规划会让DCEU走进死胡同”,华纳兄弟公司首席执行官安·萨诺夫在采访中表明不会有《正义联盟2》。

扎导也在访谈中明言,自己已和DC说再见了,粉丝已经得偿所愿,但是自己没有决定权,现在的情况是华纳不想让自己拍了。

从“死胡同”到“爆赞”,华纳对扎导口风的转变预示着变数和转机

粉丝们不断发起“恢复施耐德宇宙”的自发活动,更重要的是,他们并非孤军奋战,主流对施耐德宇宙的兴趣也明显在增长,自从《正义联盟》扎导剪辑版在HBO max和全球其他流媒体上映后,在各大社交媒体上,“恢复施耐德宇宙”的话题就源源不断。甚至刚在Hbo max发布后的一天之内就达到了150万条推文。后续还有更多的社交媒体影响者、其他电影迷、名人也公开表示支持。

从“死胡同”到“爆赞”,华纳对扎导口风的转变预示着变数和转机

时至今日,AT&T确定重组华纳后,DC影业有可能会直接变成AT&T的子公司,而不再从属于华纳。华纳发文表示《扎导版正义联盟》为爆赞的HBO max原创内容,口风大幅度转变,隐约预示着扎导规划的DCEU可能重见天日的巨大转机。

虽然这一切还有待时间的证明,目前已让大众看到曙光。再一次引用蝙蝠侠的话,“哪怕我们认为只有1%的可能,我们都必须把这可能性当成绝对的。”

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章