首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

剧情不够,克里斯汀·斯图尔特用身材来凑

妥协影视  发表于:2021-05-28 10:45:24

曾经一度为了摆脱暮光女的称号,她拍摄了一部对她来说已经是很大胆了的电影《在路上》,但在片中,她也只是小荷才露尖尖角,很多观众直呼,看不够啊。

可能是听到观众的呼声,可能是明白人在好莱坞飘,那有不挨刀,错了,那有包裹得严严实实的。

于是,在去年的戛纳电影节上,名导演奥利维耶·阿萨亚斯带着她,奉上了这一部她从影以来可以说是最大胆表演风格的作品。

不过,那些冲着剧情而去的观众,大多数失望而归,唯一的安慰就是小K在剧中两次具有奉献精神的表演。

上一次,小K和导演奥利维耶·阿萨亚斯的合作,为她带来了第40届法国凯撒奖的最佳女配角奖,本来以为这一次能在戛纳上再继续发光发热,结果却遭到那些专业媒体的一顿嘘声,不得不说,即使你敢演,也得挑好剧本,免得牺牲了还得到嘘声!

剧情不够,克里斯汀·斯图尔特用身材来凑

可是,那可是名导奥利维耶·阿萨亚斯啊,为什么他也会翻车?实际上,这部电影的剧情确实有点让人不知所措,更不明白导演要表达的是什么样的东西!

曾经执导过《巴黎,我爱你》、《甜蜜爱丽丝》等优秀影片的导演法国导演奥利维耶·阿萨亚斯,当年就是以电影《清洁》将张曼玉推向戛纳影后的宝座的,甚至还成为了张曼玉的丈夫,但是现在是前夫了,可惜这一次,戛纳却不待见他了!

小K饰演的女主,一直坚信自己有通灵的能力,而她也一直想要再次感受已故双胞胎哥哥的灵魂。

剧情不够,克里斯汀·斯图尔特用身材来凑

但是那些感觉一直不够强烈,直到她来到巴黎,来到哥哥住过的家里,那种哥哥就在身边的感觉开始明显起来,仿佛哥哥就跟着自己,时刻看着自己一样,所以,她决定在巴黎定居下来。

但是巴黎可不是原来的家乡,租房的费用,日常的开销,都不是一笔小数目。于是,她只能努力找工作,很幸运,她找到了一份代购员的工作,是帮有钱明星当私人代购!

日常工作就是为明星买买买,因为身材身高都和她的雇主差不多,所以,就连衣服等贴身的东西,她都帮买了。

有钱人的生活,她不能享受,但有钱买的东西,她却可以提前试穿,很多时候,她都萌生了也想要那些东西的念头,然而,现实终究是残忍,她也只能过一下瘾而已!

后来,她收到了一个神秘短信,没有显示号码的短信,短信里说的某些东西,似乎就是自己的哥哥发给自己的。从此她沉迷和那个没有号码的短信聊天,倾诉自己内心的想法,还有想把雇主的东西占为己有的念头。

剧情不够,克里斯汀·斯图尔特用身材来凑

后来发展到尝试穿着雇主的衣物和金银珠宝等饰品回家,自己做一些不太可以描述的事情。

短暂享受之后,再把那些物品还回雇主的家里,然而,当她来到雇主家时,却发现雇主被人杀害了。她顿时成了嫌疑人,更诡异的是,她的家里居然还藏有很多雇主的财物。

不过,她竟然不是凶手,那个没有号码的短信再次响起,告诉了她真正的凶手在酒店某个房间里,最后警察抓住了凶手。

女主鼓起勇气,问那个短信,那头是不是她哥哥的鬼魂?答案:是或者不是!

剧情不够,克里斯汀·斯图尔特用身材来凑

平行世界吗?幽灵鬼魂信则有不信则无吗?什么都你说了算是吗?反正虚无缥缈的东西,怎么说都没法反驳!

那好吧,既然剧情鸡肋,那只能收拾好精力和心情,仔细看看小K的精彩镜头就算算了!

剧情不够,克里斯汀·斯图尔特用身材来凑

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章