首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

依然不是超人电影!亨利卡维尔接下新片《时空英豪》!

夜洋的风景  发表于:2021-05-28 10:45:32

今年38岁的英国男演员亨利卡维尔(Henry Cavill)以俊俏脸蛋加上185公分的身高出演DC超人而广获全球影迷喜爱,更厉害的是亨利长年自律的过人体格众多网友都对于亨利卡维尔那一个「几乎比头还要大」的臂肌惊艳不已,事实上之前这位男演员也曾在健身后与「DC超人雕像合影,没想到真人肌肉量完全不输」。

依然不是超人电影!亨利卡维尔接下新片《时空英豪》!

不过自从导演查克史奈德(Zack Snyder)离开DC宇宙之后,2013年的超英角色《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)续集长达8年难产,华纳无意让亨利卡维尔续演超人的谣言也传了3年,不过以Netflix中世纪奇幻影集《猎魔士》再度翻红的亨利卡维尔又再度接到热门新戏约!

亨利卡维尔将出演的就是狮门娱乐将要重启的知名电影《时空英豪》(Highlander),1986 年法国知名动作片男星克里斯多夫蓝伯特(Christopher Lambert)曾领衔主演,这部改编自Gregory Widen 短篇小说的电影描述一名长生不老的男子从16 世纪到现代的生活,以及这个不老不死的种族如何为了生存而被迫互相残杀的经历,而经历无止尽的长生折磨,男主角也变得更加难以与他人进入信任和恋爱关系,此片原名的意思为「高地人」泛指苏格兰高地的居民。

依然不是超人电影!亨利卡维尔接下新片《时空英豪》!

依然不是超人电影!亨利卡维尔接下新片《时空英豪》!

重启版《时空英豪》已经是耗费多时的电影项目,现在经由亨利卡维尔接下第一男主角之位后马上引起影迷欢呼,更令人振奋的是导演将由《捍卫任务》导演Chad Stahelski掌镜,身为好莱坞男星的资深武术替身的他尤其擅长打斗场面的调度,让亨利卡维尔新版《时空英豪》更引人期待。

依然不是超人电影!亨利卡维尔接下新片《时空英豪》!

还记得一年前好莱坞媒体爆出「DC秘密商谈麦可·B·乔丹演出新版超人,对亨利卡维尔没信心2023年前都不会有新电影」,相信许多网友在看到亨利卡维尔这简直就是真人版超人化身的肌肉体格,肯定多少都会为他抱不平,你是否也希望继续看见亨利卡维尔演出《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)角色电影续集呢?

编辑:车厘子影视资讯

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章