首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

阿汤哥谈《碟中谍》经典画面:拍了多次都不成功

文娱你知道  发表于:2021-05-28 10:45:47

阿汤哥谈《碟中谍》经典画面:拍了多次都不成功

汤姆·克鲁斯在电影《碟中谍》中的经典画面

日前,演员谈论经典场景拍摄的的一段采访记录被影迷们找出,让人再次感受到了影片拍摄时的艰辛。

在电影中,汤姆·克鲁斯有一场倒吊着进入场景进行“窃密”的戏份,在有限的时间内,汤姆·克鲁斯需要保持双脚离地的状态操纵电脑导出涉密档案,整场戏成功营造出了紧张感,让人捏了一把汗。

汤姆·克鲁斯透露:“直接下落下去,保持水平那个镜头,我们拍了好多次都不成功。我总是在接近地板的时候,脸就撞在了地上。留给我们拍摄这个镜头的时间不多了,于是我想了个办法,我挂在绳子上,让工作人员往我的鞋子里放硬币,来达到平衡。然后我们就再拍了一次,拍摄过程很顺利,我也保持住了不接触地板的平衡状态。”

《碟中谍》系列的新作《碟中谍7》日前正在拍摄中,将于2022年5月27日上映。

(原标题:阿汤哥谈《碟中谍》经典画面:拍了多次都不成功)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请。

举报/反馈

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章