首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

新娘被狠狠的插小说,麻痒酸酥和空虚在玉体蔓延!

中国女性网  发表于:2019-10-26 08:33:47

新娘被狠狠的插小说,麻痒酸酥和空虚在玉体蔓延!

俗话说新婚一刻值千金,到了入洞房的时候,新郎是不是要把新娘一夜到天光不停歇呢?一起来欣赏新娘被狠狠的插小说,诗岚羞羞答答、丽色娇晕地轻启美丽乌黑的大眼睛,羞涩地盯着他的脸,正要开口,突然,她感到自己的细腰上硬梆梆地顶着一个火热滚烫的”大东西“……正一伸一缩地弹顶着自己柔软的小腹……”唔……“ 一声娇羞的轻呼,诗岚不知道那是什幺东西,但还是羞得一张俏脸通红……好半天,才回过神来,明白了那是长在他身上的一个”怪家伙“……新娘被狠狠的插小说,麻痒酸酥和空虚在玉体蔓延!

诗岚又羞又好奇地想,男人身上怎幺会有这样一种又大又硬的”怪东西“ ,平时,男人的裤子中怎幺装得下?少女一面羞涩天真地想,一面轻舒玉臂,象征性地推拒着他,想把他从自己赤裸裸的一丝不挂的玉体上掀下来……可他哪管这些,低头含住一粒艳光四射、嫣红柔软的少女乳头,另一只手结实地捂住另一只柔软玉美、羞羞答答的怒耸玉乳,一面揉搓、抚摸,一面还轻拨、撩逗着玉峰顶上那粒坚挺、硬耸的乳头尖……他的舌头更是一阵淫邪地轻吮……柔吸……诗岚那一双娇小可爱、玉美玲珑的乳头一下被同时” 占领“ ,还被撩情地挑逗着……一下子,少女芳心如遭雷击,桃腮晕红的一声娇喘…”唔……“ 一股本来就没有消失的麻痒酸酥和空虚又在全身玉体蔓筵……

每当他的舌头卷住她的乳头,柔柔地一擦…再火热地一吮……诗岚美丽清秀的玉首都不安地左右据动……鲜红柔软的樱唇都被动而愉悦地娇哼细喘……,回应着他的每一次淫邪撩逗、轻吮……当乳尖上传来的刺激越来越强烈,诗岚就又越来越感受到起先在那销魂的痉挛中从下身深处传来的空虚……寂寞……那种难捺的空虚越来越强,比上一次更猛烈……新娘被狠狠的插小说,麻痒酸酥和空虚在玉体蔓延!

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章